MENÚS PARA GRUPOS(DE PERDIDOS AL RIOS)

ESTOS MENÚS SE SERVIRAN A MESA COMPLETA EN DE PERDIDOS AL RIOS  

                                                             MENÚ SECRETO

  ENTRANTES.-

      Mil hojas de foie, manzana y queso caramelizado.      

 Triunfador De La Temporada, El Que lo Prueba….Repite.

       Croquetas Caseras De Ibéricos                                                                               

 Un clásico que no puede Faltar.

                     Risotto de Boletus, Trufa y Foie.

                                                                                 Nuestro arroz más Exitoso.

 PRINCIPAL.-

Secreto ibérico con sus patatas fritas caseras.
Cruceta Del Cerdo Ibérico llamada Secreto Porque Los Pastores Antaño   Se Lo Quedaban ellos para su consumo propio, Por Algo será…. Y Si Además Le Añadimos El Arrope De Mosto Blanco Que Le Otorga un Maridaje  Único. 

Calamares A La Plancha Con Salsa Ligera y Ajilimoji.

                  Tiernos, Suaves y Ligeros, Un Plato Siempre Apetecible.

                                                                                                                       Ó

           Bacalao con Verduritas.

                          Esencia Del Mar y de la Huerta.

  POSTRE.-

  Sorbete De Limón al Cava.
Clásico Entre Los Clásicos Para Terminar  un menú Sencillo y Ligero.

El precio incluye Vino Joven D.O.C. Rioja, Agua, Pan PVP 26 € IVA incluido.

 

   MENÚ  PERDIDOS

ENTRANTES.-

         Mil hojas de foie, manzana y queso caramelizado.
            El Triunfador De La Temporada, El Que lo Prueba….Repite.

   Pimiento Relleno de Sepía y Gamba con Salsa De Su Tinta y Puerro.
  
Sorprendente Versión Del Pimiento Relleno De Siempre.

 

Ensalada  Templada de Setas Y Gulas. 

Acertada Combinación De Sabores Y texturas.

PRINCIPAL.-

Entrecot a La Parrilla con sus Piquillos y Patatas caseras de la Abuela.

Carne de Máxima Calidad De Vacuno Mayor, Tierna y Jugosa.

            Recomendamos Comerla Poco hecha para apreciar todas sus virtudes.

                                                                                                                                        

Secreto ibérico con sus patatas fritas caseras.
Cruceta Del Cerdo Ibérico llamada Secreto Porque Los Pastores Antaño   Se Lo Quedaban ellos para su consumo propio, Por Algo será…. Y Si Además Le Añadimos El Arrope De Mosto Blanco Que  Le Otorga un Maridaje  Único.

                                                            

            Merluza  Con salsa De Langostinos.                                                                                                                    Sabor y Texturas Suaves.

POSTRE.-

Espuma de Yogur Con Frutos Rojos.

Muy Suave, Perfecto para terminar.


 

 Vino Joven Rioja, Agua y Pan.               

  PVP 28 € IVA incluido.
 

 

                               

 

 

                                             MENÚ EXENCIA  (30€)
 

ENTRANTES.-

     Pimiento Relleno de Sepia y Gamba con Salsa De Su Tinta y Puerro.
       
Sorprendente Versión Del Pimiento Relleno De Siempre.

          Carpacho de Vieiras sobre cama de changurro.          

 Finas Capas de Vieira y Buey de Mar, Explosión de sabores en su Paladar.

  ENSALADAS.-

     Ensalada de Brotes Con Roquefort, Pera y Nueces Caramelizadas a la   Vinagreta de Cava.                             Nueva Ensalada en la Carta para su disfrute.

   PRINCIPAL.-

     Bacalao hojaldrado con tomate Con case, jengibre y su pil-pil.
      El ¨Rey Del Mar¨ En una Combinación Sorprendente.             

                                                        

     Merluza  al Horno en salsa de Langostinos con tomate Cherry.

    Frescor, Sabor y Texturas Suaves.                         

                                                         

   Secreto Ibérico con Reducción de mosto.     

        Cruceta Del Cerdo Ibérico, llamada Secreto Porque Los Pastores Antaño, se lo Quedaban ellos para su familia . Por Algo será…

Si Además Le Añadimos El Arrope De Mosto Le Otorga un

Maridaje  Único.                  

  Entrecot a La Parrilla con sus Piquillos y Patatas caseras De La Abuela.

     Carne de Máxima Calidad De Vacuno Mayor, Tierna y Jugosa.

     Recomendamos Comerla Poco hecha para apreciar todas sus virtudes.

  POSTRE.-

   

    Banda de Manzana con Helado De caramelo.                        

  En mi humilde opinión    nuestro mejor Postre.        

  

    Vino Crianza D.O.C Rioja, Agua, Pan 30 € Iva inc.
     Este menú se sirve a mesa completa.

 

 

                                     MENÚ  SELECCIÓN 

  

   

    ENTRANTES PARA COMPARTIR.-

 

    Mil hojas de foie, manzana y  queso caramelizado con     

         Tostaditas de Brioche.

El Pincho Estrella De La Casa.

        

         Croquetas Caseras De Ibéricos Y Huevo Duro.

                 Un clásico que no puede Faltar.      

 

         Tabla De Jamón De Bellota Con Tumaca.

                  De Los Pedroches Cuna Del Mejor Pata Negra.

   

    

      ENSALADAS.

 

  Ensaladita De Txopitos  Con Pimientos de Padrón .

                    Unos Pican y Otros No…………,..

  

      PRINCIPAL  A  ELEGIR.-

  

         Atún Rojo Sobre Cama de Pimientos Najeranos .

    El Rey de los Atunes Con Los Mejores Pimientos Asados.                          

                                                        

          Bacalao Con Boletus.

     Mar y Monte en Perfecta Armonía.

                                                                                              

    Taco de Vaca a la Parrilla con Espuma De Piquillos y Patatas Fritas                Lomo Alto De Vacuno Mayor.

              Máxima Expresión De La Carne de Vacuno: Sabroso, Tierno y Jugoso Bistec De La Zona Alta Del Lomo, Espectacular.  

                                                           

               Cochinillo Confitado en Grasa de Pato Con Salteado  de la Huerta.                        

                 Imprescindible.

 

       NUESTRO POSTRE ESTRELLA .-

   

          Torrija con helado De Caramelo y Su Cobertura  Crujiente.

                Un Orgullo Para  Nosotros.

        

       

          Incluye Vino Crianza D.O.C  Rioja, agua, pan y Café

          PVP.- 35 € IVA Incluido

 

 

 

 

 

 

                                                   MENÚ   GOURMET

   

ENTRANTES.-

        Revuelto de Hongos de Nuestros Bosques con Huevos Trufados

        Juntamos Productos De Primera Calidad Para Su Disfrute.

            

    Tabla De Jamón De Bellota Con Tumaca Y Pan Cristal.

     De Los pedroches.

 

  Pata de Pulpo al Horno con Patatas Panadera y Pimentón   De La Vera.

     Otra Joya De Nuestra Carta, Con El Horneado Conseguimos una textura  Crujiente por Fuera y Tierna Por dentro.

 

    ENSALADAS.

 

   Ensaladita de Langostinos  con Salsa Americana 

 Al Aroma de  Módena.

    Fresca Y Suave como Debe De Ser Una Ensalada.                                

 

    PRINCIPAL .

    

        Rodaballo al Estilo Orio y Su Guarnición.                                      

                               Cocinado de la mejor manera posible: Guindilla seca, finas

   Rebanadas de Ajo, Un Toque de Vinagre, Sal y Perejil.                                                                            

                                               

Merluza de Pincho con Salsa de Langostinos.

   Sabor y texturas suaves y ligeras.

                                               

              Corderito de la Sierra Asado a baja temperatura con Panadera.                                                                                            Lechazo, tierno y jugoso para los amantes del Cordero.                                                                                                                            

          Solomillo de Vaca a la Parrilla

          con Salsa Roquefort   y Patatas Caseras.

           Un Clásico Que siempre Vuelve.                    

                               

 

    DE POSTRE.-

 

 Coulant de Chocolates “Nuit et Jour“Con Helado De Chocolate Blanco.

  Si Te Gusta El Chocolate Este es el Postre Definitivo.     

                                        

 

   Torrija con helado De Caramelo y Su Cobertura Crujiente.

                    Evolución Natural De Las Torrijas De La Abuela,                                                              

 

 

Incluye Vino Crianza D.O.C  Rioja, agua, pan, PVP .- 40€  iva Incluido.

 

       

                                                                    

 

MENÚS AL RIOS

MENÚ 28€

 

ENTRANTES

         

          Coquetas de  Jamón

          Jamón de Bodega con pan cristal y tomate.

          Ensalada de setas, gulas y gambas.

 

PRINCIPAL

 

          Secreto Ibérico con arrope

          Cachopo relleno de cecina y queso de cameros

          Calamares a la plancha con ajilimoji

          Rape alangostado al horno con brotes

 

POSTRES

          

          Sorbete de Limón al cava o  Gosua

 

                       Pan, Vino joven, agua e IVA

 

            

 

 
 

<< Nuevo campo para texto >>

 

MENÚ 30€

 

ENTRANTES

         

          Puntillas de calamar con pimientos de padrón

          Tabla de Jamón  y Cecina con pan cristal y tomate

          Ensalada de langostinos crujientes con guacamole

 

PRINCIPAL

          Entrecot de vacuno mayor con su guarnición

          Merluza crujiente con salsa tártara

          Costilla deshuesada con salsa demi-glass y patatas

          Rodaballo al estilo Orio

 

POSTRES

          

          Torrija con helado  o  espuma de yogurt con frutos rojos

 

                       Pan, Vino crianza,  agua e IVA

MENÚ 35€

ENTRANTES

          Carpaccio de tomata con Jamón, sésamo y pan cristal

          Mil hojas de foie  con brioche al horno

          Croquetas de Jamón

          Ensalada de chopitos y pimientos de Padrón

 

PRINCIPAL

 

          Entrecot de vacuno mayor con su guarnición

          Atún a la plancha con Ajo negro y sésamo

          Pechugas de codorniz al Martini con pimientos najeranos

          Rodaballo al horno estilo Orio

 

POSTRES

          

           Coulant de chocolate

           Torrija con helado

           Sorbete

           Creme brulee

       

            Pan, Vino crianza, agua, café y chupito de licor e IVA

 

¿Tiene alguna pregunta sobre nuestra oferta o una petición especial?

Llámenos al +34/941502086 o póngase en contacto con nosotros utilizando nuestro formulario de contacto.

Preguntas?     Reservas?

Para cualquier consulta o realizar una reserva, llámenos al número de teléfono:

              941502086

 

También le invitamos a usar nuestro formulario de contacto.

      De Perdidos al Rios
      Calle San Agustin 5
26001      Logroño   La Rioja
http://www.tripadvisor.es/img/cdsi/img2/awards/CoE2014_WidgetAsset-14348-2.png
¡Enhorabuena!
Certificado de Excelencia 2013
¡Enhorabuena! Deperdidosal Rios ha ganado
 un Certificado de Excelencia 2013.
Gracias a todos los que han hecho que
estos dos años de duro trabajo hayan
sido tan exitosos.
Gracias en nombre de todo el equipo
DE PERDIDOS.

Novedades

REVISTA ELLE DE VIAJES (Agosto 2012)
Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
© De Perdidos al rios

Página web creada con 1&1 Mi Web.